当前位置:首页 > 解读回应 > 热点回应

为新馆搬迁做准备 市图书馆暂停部分服务

2020-08-26 09:42     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 黎颖 通讯员 覃祖敏)近日,记者从市图书馆获悉:从8月25日起,市图书馆暂停部分服务工作,为新馆搬迁工作做准备。

 工作人员介绍,市图书馆拟于今年10月完成新馆搬迁工作,从8月25日起,过期刊物查阅室暂停查询服务;8月30日起,社会科学图书借阅室、自然科学图书借阅室、少年儿童图书借阅室暂停图书外借服务,只提供还书服务;9月8日起,电子阅览室、地方文献资料室暂停对外服务。除了需要暂停服务的阅览室外,馆内部分服务仍按照防控要求正常开放,如24小时自助借阅室、报刊阅览室、数字阅读服务、自助办证业务等。“暂停部分服务工作是为了给搬迁做准备,不影响市民借阅图书。”

 原标题:为新馆搬迁做准备 市图书馆暂停部分服务

文件下载:

关联文件: