当前位置:首页 > 解读回应 > 热点回应

二环南(东)路改扩建项目主线通车

2020-11-03 08:56     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

二环南路改扩建后达到主线双向八车道

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 温驷昌)主线双向8车道,沥青路面崭新宽敞,道路整体气势雄伟……作为玉林城区重要的交通要道,二环南(东)路改扩建项目建设取得重要进展,主线已实现通车,改善了江南片区的交通出行环境。

2日上午,沿着二环南(东)路改扩建项目南流江大桥往玉柴集团方向走,记者看到,双向8车道的主线宽敞平整,车辆通行顺畅;路面交通标线已经划好,中间隔离带种上了花草树木且长势良好;道路两侧,装上了整齐的灯杆和崭新锃亮的路灯。沿线辅道路面划线、绿化以及相关扫尾施工正抓紧进行。

改扩建后的二环南(东)路宽敞明亮。

当日施工点主要集中在大南路附近,进行的是辅道沥青上面层的摊铺施工。在刚摊铺好的路面上,多台胶轮、钢轮压路机来回碾压路面,一派忙碌的施工景象。

“二环南(东)路改扩建项目主线已于近日实现通车,当前主要进行的是南流江大桥往玉柴方向左幅辅道的沥青上面层摊铺以及相关收尾工作。”中交一航局玉林路网项目经理部三工区现场施工员李树泽介绍,当日摊铺约1千米的左幅辅道沥青上面层后,就完成了二环南(东)路改扩建项目左幅辅道的路面施工。右幅辅道约有4千米沥青上面层尚未铺设,将于近日完成摊铺。

部分辅道正在施工中。

据了解,截至目前,二环南(东)路改扩建项目路面施工已经进入尾声,预计在20天内全部完成,绿化以及机电交安等建设也在抓紧进行。

原标题:二环南(东)路 改扩建项目主线通车 路面施工进入尾声,绿化以及机电交工等建设抓紧进行


文件下载:

关联文件: