当前位置:首页 > 解读回应 > 热点回应

3·8妇女节期间,玉林市多家景区对“女神”张开怀抱

2021-03-05 09:42     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉林新闻网-玉林晚报讯(记者 周立华) 为迎接3·8国际劳动妇女节,我市大容山国家森林公园、都峤山、容州古城、五彩田园、云天文化城等景区举办各种活动,有的还对女游客实行门票优惠或免票。

大容山、都峤山景区3月份推出康养净心套餐、团队建设套餐、探索体验套餐等多种优惠,套餐内容包括大容山国家森林公园门票+住宿(标双)+健康保养服务+瑜伽活动+康养晚餐+篝火晚会、自助烧烤;都峤山景区门票+容州古城门票+素质拓展活动+烧烤+篝火晚会;都峤山景区门票+容州古城夜游票+养心学院住宿(标双)+团餐+玻璃天桥、滑道体验票+北洞天索道体验票等。套餐价格为200多元到300多元。

五彩田园农业嘉年华也推出“女神特惠”活动,原价每人50元的门票, 3月5日至12日,两名女游客相约入园门票共38元,身穿旗袍或者穿汉服在景点门口照相转发朋友圈,还可以享受免门票待遇。兴业鹿峰山龙泉洞风景区在3月6日至8日,举办鹿峰山“女神旗袍节”+浪漫樱花艺术节,推出晒朋友圈送门票套餐等活动,游客可以免费参观樱花艺术园和溶洞光影秀。云天文化城在3月13日、14日两天推出唱着山歌游云天等活动,让游客了解三月三的山歌文化,本地市民持身份证可以享受120元门票的价格,市外游客门票价格维持150元价格不变。北流梧村狮峰生态旅游区也举办转发朋友圈免费旅游的活动——景区内的主题花海、儿童乐园、婚纱摄影基地、瀑布、婓圣文化园等景点,3月6日至8日全市女游客转发朋友圈后可免费游玩。另外,龙泉湖生态旅游区、牛塘人家等乡村旅游区也推出丰富多彩的节庆活动。

原标题:3·8妇女节期间 我市多家景区对“女神”张开怀抱

文件下载:

关联文件: