当前位置:首页 > 解读回应 > 热点回应

司机请注意!这路段单边双向通行

2021-04-07 09:00     来源:玉林新闻网-玉林日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

从4月6日起,玉博大道南高立交——南流江桥段正式开始施工,工期6个月,施工期间路面收窄,请过往车辆注意减速慢行。

4月6日上午,记者在玉博大道玉豸村路段看到,由玉州区疾控中心往玉福路口方向(即由北向南方向)一侧已围起蓝色围挡,占据了一半路面,尚未施工的另一半一分为二,供南来北往的人车通行;围挡内一台挖掘机正在对旧路面进行破碎作业,周边放置的多块“前面施工,小心通行”提示牌及车辆绕行箭头指示牌,提醒车辆、行人不得擅自进入施工区域。

施工负责人介绍,该工程全长约1.3公里,将由北向南推进,第一阶段由玉州区疾控中心至玉豸村路口,逐段推进,计划工期为6个月,改造内容包括拆除、道路、交通、照明、绿化等附属工程;施工期间全线采取半封闭施工,由于路面收窄,视线受阻,请广大驾驶人行至该路段时提前减速慢行、注意观察路况,不要抢道、强会、加塞,摩托车、电动车驾驶人不要在大型车辆视线盲区抢行,避免发生意外。

原标题:玉博大道南高立交——南流江桥路段施工 司机请注意!这路段单边双向通行


文件下载:

关联文件: