当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉州区统计局举办批零住餐业统计业务培训班

2020-06-29 17:27     来源:玉州区统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为切实提高批零住餐业统计人员的素质和业务能力,更好推进统计工作,近日,玉州区统计局举办批零住餐业统计业务培训班。

局长唐桂琪在强调,统计数据是政府科学决策的重要依据,统计数据质量以及统计规范化建设是统计工作的生命,我们统计人员要本着对本职工作高度负责的精神,确保统计数据的可靠性和有效性,对统计工作注入荣誉感,为统计事业贡献自己的一份力量。

商贸专业负责人陈川对统计报表制度、统计台账和统计规范化建设的内容进行了培训。

通过培训,统计人员的业务能力得到进一步的提升,夯实了统计规范化的基础,强化了商贸业统计管理。

培训班由副局长梁超梅主持


文件下载:

关联文件: