当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

纪念印尼归侨归国60周年 玉州区侨联表敬意

2020-06-30 10:56     来源:玉州区侨联
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月29日 上午,由玉林市侨联主办,玉州区侨联承办的纪念印尼归侨回国60周年座谈会在玉林市中医院会议大厅隆重举行。近60名印尼归侨侨眷及侨联系统人员齐聚一堂,回顾历史、畅谈祖国和玉州的发展,展望美好未来。

广西侨联副主席、玉林市侨联主席杨志光在大会上发表了讲话。充分肯定了印尼归侨60年来为玉林建设发展所作出的贡献,还表达了对归侨辛勤付出感谢!

玉州区侨联主席梁逸祥也表达对广大印尼归侨侨眷的敬意和祝贺!

归侨代表黄东海、张明星、陈明强、黄玉润等老一辈归侨用自己亲身经历回顾了当年从印尼归国的情形和为玉林建设事业的历历往事。印尼归侨们为这半个多世纪难得的聚会激动不已,纷纷表示会继续支持侨联事业的发展,贡献自己的一份力量。


文件下载:

关联文件: