当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉州区统计局开展“党建+畜牧业调查”主题党日活动

2020-07-29 17:54     来源:玉州区统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入推进统计调查“党旗红·数据真”党建品牌创建工作,推进党建与业务工作深度融合,727日,区统计局组织全体党员、辅助调查员到广西农贝贝农牧公司开展 “党建+畜牧业调查”主题党日活动。

在企业人员带领下,大家首先参观了产品展示厅和荣誉展厅,然后观看了企业宣传片,最后在会议室召开了“党建+畜牧业调查”党建品牌共建座谈会。会上,企业负责人了介绍了党建与产业融合情况和企业发展先进经验,区统计局副局长梁超梅详细介绍了“党旗红数据真”党建品牌创建工作内容,希望农贝贝公司按照‘党旗红·数据真’党建品牌创建要求,实现党建工作与调查业务的双促进、双提高,推动玉州区畜牧业统计调查工作实现高质量发展。

农贝贝农牧公司成立于2014年,拥有福绵公司和贺州公司两大养殖基地,蛋鸡常年存栏60万羽,种鸡存栏6万套,肉鸡年出栏量超过200万羽,蛋鸡养殖基地配套有机肥厂和饲料厂,形成了较为完整的产业链。公司先后荣获玉林市农业产业化重点龙头企业、广西现代特色农业县级示范区等荣誉称号。

本次活动通过积极创新“党建+业务”工作机制,有力提高了基层党组织的凝聚力、战斗力,展示了党员的先锋模范形象,同时丰富了党建形式,实现了“政企联动,共建共享”的发展理念,为今后创新党建工作形式提供了新的思路。

观看企业宣传片

文件下载:

关联文件: