当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉州区审计局参加对广西玉柴融资租赁有限公司应对疫情专项资金使用情况专项检查

2020-07-29 10:00     来源:玉林市玉州区审计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     近日玉州区审计局参与了由玉州区发改局牵头,联合经科局、财政局、税务局等部门开展的疫情专项资金使用情况专项检查。检查对象是广西玉柴融资租赁有限公司。

检查期间,检查组以采取听取汇报、查验账目等检查方式进行,一是听取广西玉柴融资租赁有限公司负责人汇报疫情专项资金管理使用情况;二是翻阅相关凭证,查看报账依据是否真实,手续是否完善,用途是否合规等,并实地查看了广西玉柴融资租赁有限公司运转情况,了解广西玉柴融资租赁有限公司疫情期间经营情况。

    开展此次检查工作的目的主要是加强对企业的服务指导,努力将疫情对经济社会发展的影响降到最低,为实现今年经济社会发展的各项目标任务打下坚实基础。

文件下载:

关联文件: