当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

区住建局局长周志明到二泉村督导乡村风貌提升“扫一遍”攻坚工作

2020-09-15 17:00     来源:玉林市玉州区住房和城乡建设局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步落实玉州区乡村风貌提升“扫一遍”攻坚工作会议精神,2020年914上午区住建局局长周志明带队到二泉村督导乡村风貌提升“扫一遍”攻坚工作。

二泉村委仔细听取了该村支书的工作汇报后,周志明提出了几点工作意见:一是村两委发挥好“三清三拆”工作的督查指导作用,以督促干,以督提效,加快工作进度,确保按时按质按量完成“扫一遍”的工作目标。二是加强宣传树立典型,对乡村风貌提升和“三清三拆”工作的先进个人和亮点村加大宣传力度,营造良好的舆论氛围。三是做出实施计划,就地取材,充分动员群众自清自拆,充分利用建筑材料、遗弃物品等。四是鼓励有社会责任感的企业、建筑行业、农民企业家、外出儿女等为家乡或贫困村开展“一企一村”结对建设活动,充分调动群众建设、美化家园的热情。

文件下载:

关联文件: