当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉州区加大财政投资评审工作力度

2020-10-16 17:38     来源:玉林市玉州区财政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉州区财政评审工作以服务经济为中心,以提高财政资金使用效益为目标,充分发挥财政投资评审职能,较好的完成了财政评审工作。

玉州区在实际工作中,对评审工作程序、评审工作依据等建立了严格的管理制度。同时,为进一步加强内部管理,保证评审质量,提高工作效率,充实完善了质量控制、稽核、保密、档案管理等内部管理制度。对评审资料的搜集、评审、会审、反馈等程序作出了明确规定,在具体评审工作中,严格执行复核制度,就预算评审报告也执行了三级审核,财政评审审减额明显下降,政府投资评审质量明显提高。

截至2020年9月29日,玉州区委托中介机构对全区125个项目进行财政投资评审,送审金额38246.9万元,审定金额36097.26万元,核减额2149.64万元,核减率5.62%。

文件下载:

关联文件: