当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 部门动态

玉林市玉州区征地事务中心召开《中华人民共和国公职人员政务处分法》研讨会

2020-11-19 17:20     来源:玉州区征地事务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为及时全面学习领会新颁布的《中华人民共和国公职人员政务处分法》(以下简称《公职人员政务处分法》),20201116日,玉林市玉州区征地事务中心组织全体领导干部学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》并在会后进行了测试。

会上,区征地事务中心主任易信东领学并讲解了《公职人员政务处分法》,与会人员围绕实际工作中如何运用开展了交流讨论和互学,并取得了良好的学习成效,不断提高执纪执法规范化、专业化水平。区征地事务中心干部一致表示,要继续自觉学习、掌握、遵守、运用公职人员政务处分法。

《公职人员政务处分法》于2020620日第十三届全国人大常委会第十九次会议通过,202071日起实施,对公职人员政务处分制度作出全面系统的规定,有利于强化对公职人员的监督和管理。

文件下载:

关联文件: