当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

2020年公开招聘玉州区社会保险事业管中心社保经办辅助人员面试公告

2020-05-15 17:34     来源:玉州区人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据2020年公开招聘玉州区社会保险事业管理中心社保经办辅助人员公告的规定,现将2020公开招聘玉州区社会保险事业管理中心社保经办辅助人员面试的有关事项公告如下:

一、面试考生名单

经资格审查,符合2020年公开招聘玉州区社会保险事业管理中心社保经办辅助人员面试共47名,具体名单详见附表。

二、面试时间、地点

面试时间:2020523日(星期六)上午800开始。

面试集中地点:玉州区人社局七楼会议室。

三、面试考生须知

(一)考生须持本人有效居民身份证原件参加面试。

(二)参加面试的考生须在面试当天上午800前到达候考室(玉州区人力资源和社会保障局七楼)报到、抽签,按抽签序号参加面试。800后未到达的考生不允许进入侯考室,按自动放弃面试资格处理。

(三)参加面试考生请戴口罩候考,考生的交通、食宿自行安排,费用自理。

    四、成绩同分处理办法

面试成绩(含加分)相同的,按如下办法处理:

面试成绩(含加分)相同时,依次按从事人社系统工作期限、学历、党员、大学优秀学生干部、大学三好学生从高到低依次确定为人选。如还不能取舍,由公开招聘工作领导小组商定。

咨询电话:0775—2085121(玉州区社保中心综合股)

附件:2020年公开招聘玉州区社会保险事业管理中心社保经办辅助人员面试名单(47人)



                        玉林市玉州区人力资源和社会保障局

                         2020年5月15日  


关联文件: