当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市玉州区教育局关于做好2019-2020学年广西中小学教师支教走教计划服务期满考核及总结工作的通知(玉区教〔2020〕34号)

2020-06-30 16:35     来源:玉州区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各相关学校:

    根据《自治区教育厅关于做好2019——2020学年广西中小学教师支教走教计划服务期满考核及总结工作的通知》(桂教教师〔202017号)文件精神,为做好中小学教师支教走教服务期满考核和总结工作现将有关事项通知如下:

一、做好2019-2020学年支教走教教师考核评比表彰工作

1.各受援学校要以班级管理、教学成绩、工作纪律、带动效果等方面的测评为依据组织考核;

2.由受援学校根据支教走教教师考核情况推荐支教、走教优秀教师并填写申报表;

3.区支援基层教育工作领导小组办公室根据受援学校考核结果在申请评比优秀教师当中评比优秀,根据不超过支教、走教总人数15%的原则我区优秀支教教师2名、走教教师3名。

二、做好2019-2020学年支教走教教师总结工作

各支教走教教师要认真做好2019-2020学年支教走教工作总结(要求图文并茂,A4纸张双面打印),内容包括:本学年支援的基本情况、受援后学校的变化、工作成效(含典型事例等)和主要的工作措施、存在的问题和困难等。

三、报送材料

请各支教走教队员于202078日前把以下材料报送玉州区教育局人事股档案室。

1.总结。2019-2020学年支教走教工作总结纸质版、电子版各1份(要求使用A4纸张双面打印,纸质总结需队员签字盖上受援单位公章);

2.日志。工作日志每月一份,由受援单位领导审核并加盖公章,以纸质版形式报送;

3.2019-2020学年中小学教师支教走教计划支教(走教)教师考核鉴定表》(纸质版一式三份,双面打印);

4.《玉州区2019-2020学年支走教先进个人申报表》(附件4),以纸质版形式报送。

未尽事宜,请与区教育局人事股联系。联系人:苏洁丽,联系电话:2801005,邮箱:yzrsg2809060@163.com



               玉林市玉州区教育局

                                     2020630



公开属性主动公开


关联文件: