当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市玉州区教育局关于在全区教育系统开展2019—2020学年度推优评先工作的通知(玉区教〔2020〕35号)

2020-06-30 16:50     来源:玉州区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各中小学、幼儿园,局二层机构:

为增加全区广大教育工作者的向心力和凝聚力,全面推进我区素质教育,培养教育工作者的集体荣誉感和使命感,并激励先进、鞭策后进,形成人人争先进的好氛围。为表彰先进,树立典型,大力营造尊师重教,开创我区教育发展的新局面,经研究,决定在全区评选2019—2020学年度玉州区优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者。现将有关事项通知如下:

一、评选和推荐方法

按照《2020年玉州区优秀教师(班主任、教育工作者)评选和推荐办法》(见附件1)执行。

二、推荐名额

推荐名额见附件2。中心小学需把所辖学校推荐的人员进行联评确定上报人选,其他学校(单位)按照分配的优秀指标直接上报。

三、申报材料和上报时限

79日前,请各单位按要求报送下列材料(纸质一份,盖单位公章)到玉州区教育局人事股档案室。

(一)评选工作报告。

各初中、中心小学、区直小学、幼儿园和局二层机构上报优秀评选工作报告。报告需简要汇报评选推荐工作情况,排序列出推荐人选,明确表述对所推荐人员的廉政等方面的审查结果和公示情况,并附公示图片。

(二)审批呈报表。

单位负责审核有关表格内容,《审批呈报表》要与所申报的荣誉名称一致,完成《审批呈报表》中的单位意见和盖章。玉州区优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任审批呈报表,用A4纸双面打印上报(见附件3)。

(三)汇总表。

玉州区优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任推荐人选汇总表(附件4),并把电子版发送至:yzrsg2809060@163.com。(联系人:苏洁丽 联系电话:2801005


               玉林市玉州区教育局

                2020630


公开属性主动公开


关联文件: