当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市玉州区教育局 关于转发《玉林市教育局关于在全市教育系统开展表扬玉林市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任活动的通知》的通知(玉区教〔2020〕45号)

2020-07-28 10:40     来源:玉州区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


各中小学、幼儿园,局二层机构:

现将《关于在全市教育系统开展表扬玉林市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任活动的通知》(玉市教〔202010号)转发你们,请各学校加强宣传,并按以下要求作好推荐工作:

一、严格把握评选条件。要以具有良好的职业道德、政治表现为首要条件,重业绩,重贡献。

二、严格执行推荐办法。充分发扬民主,按照《关于在全市教育系统开展表扬玉林市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任活动的通知》(玉市教〔202010号)进行推荐,班子集体确定推荐人选,再由学校将推荐人选相关材料(材料务必按(玉市教〔202010号)文件要求装订)报送到区教育局人事股,经教育局审核后,好中选优确定最终推荐人选。

三、由于名额有限,务必根据《2020年玉林市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任玉州区联评推荐名额分配表》(附件2)的名额确定推荐对象。

四、严格评选推荐纪律。各单位要按照评选条件,民主公开,操作规范,要把评优评先工作与加强师德师风建设工作结合起来,认真选树和发现身边典型,做好推荐工作。

五、各学校务必于85日前将推荐人员所有材料上报区教育局人事股,同时上传电子档。联系人:苏洁丽,电话:2801005,邮箱:yzrsg2809060@163.com

民办学校(幼儿园)的推优评先条件、推荐联评、材料上报等办法,由区教育局民办教育股负责制定并组织实施。




玉林市玉州区教育局

2020728

公开属性:主动公开

关联文件: