当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

广西壮族自治区文化和旅游厅 广西自治区二轻城镇集体工业联合社关于举办2020中国—东盟博览会国际旅游商品(工艺品)展览的通知

2020-09-04 10:13     来源:广西壮族自治区文化和旅游厅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各市文化和旅游行政管理部门、二轻联社:

    由文化和旅游部、广西壮族自治区人民政府共同主办的2020中国东盟博览会旅游展将于202010月在桂林国际会展中心举办。为借助举办2020中国东盟博览会旅游展的利好时机,推动我区旅游商品(工艺品)创新发展,搭建旅游商品展示交易平台,促进旅游业转型升级,自治区文化和旅游厅、自治区二轻联社将在旅游展期间共同举办2020中国东盟博览会国际旅游商品(工艺品)展览。为做好本次商品展的各项组织工作,现就有关事项通知如下:

一、展会时间、地点

时间:20201012日至14

   地点:桂林国际会展中心C2厅(桂林市七星区漓江路22号)

二、组织机构

(一)主办单位

自治区文化和旅游厅

自治区二轻联社

(二)承办单位

    招标待定。

三、展会规模

    本届旅游商品(工艺品)展览布展总面积3456平方米。

四、参展商品

    中国(广西)及东盟国家特色旅游纪念品、旅游工艺品、旅游食品、旅游休闲用品及旅游装备用品等。

五、展会内容

本届展会以旅游商品(工艺品)展览为主,同时开展销售、贸易洽谈、经贸合作交流和文艺表演等活动。

六、参展费用

各参展单位(企业)的展位统一免费,参展人员食宿、交通、运输等费用自理。

七、工作要求

(一)加强组织领导。各市文化和旅游行政管理部门、二轻联社要高度重视,切实加强对展览工作的组织领导,专门指定单位领导和联络员各1名负责展会相关工作的对接,按附件1”要求填写上报。

(二)迅速组织实施。各市文化和旅游行政管理部门、二轻联社根据本通知精神,迅速发动本地所辖县(市、区)单位(企业)报名参展,并按附件2及附件3要求填写上报。由于本次展会展位有限,组委会将根据报名企业参展的商品进行统筹筛选,确定参展名单。

(三)加强协调沟通。各市文化和旅游行政管理部门、二轻联社要主动对接,加强协调沟通,合理分工,相互配合,避免重复发动组织参展单位企业,使组织参展工作有序推进落实。

八、联系方式

自治区文化和旅游厅:沈丹,0771-5628074

电子邮箱:395080886@qq.com

自治区二轻联社: 雷一萍,0771-5642546

电子邮箱:gxgmxhmsc@163.com

附件:1.2020中国-东盟博览会国际旅游商品(工艺品)

展览联络员回执单

2.2020中国-东盟博览会国际旅游商品(工艺品)

展览参展企业报名表

3.各市参展人员登记表

广西壮族自治区                广西壮族自治区二轻

文化和旅游厅                 城镇集体工业联合社

                                        2020828


关联文件: