当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市玉州区教育局 关于2020年玉林市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任评选结果的公示(玉区教〔2020〕57号)

2020-09-04 18:05     来源:玉州区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各中小学、幼儿园(含民办),局二层机构:

根据玉林市教育局《关于在全市教育系统开展表扬玉林市优秀教师、优秀教育工作者、优秀班主任活动的通知》(玉市教〔202010号)的精神,经过学校评选与区级评比,共评选出何春等55位同志为玉林市优秀教师,苏秀旺等13位同志玉林市优秀教育工作者,陈萍等18位同志为玉林市优秀班主任,现予以公示,公示期从202094日起至2020910日,公示期为5个工作日。如对评选结果有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020910日前邮寄或直接送至玉州区教育局人事股(直接送的以送达日期为准,邮寄的以邮戳为准),联系电话:0775—2801005。群众如实反映有关问题受法律保护。


                玉林市玉州区教育局

                202094



公开属性:主动公开

关联文件: