当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 通知公告

玉林市玉州区人力资源和社会保障局关于同意设立玉林市玉州区圆景职业培训学校的批复

2021-04-02 12:05     来源:玉林市玉州区人力资源和社会保障局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

玉区人社发〔2021〕12号


刘小雨:

    你申请设立玉林市玉州区圆景职业培训学校材料收悉。根据《中华人民共和国民办教育促进法》、《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》和原国家劳动和社会保障部《民办职业培训学校设置标准》(试行)的有关要求,经审核,现批复如下:

    一、同意设立玉林市玉州区圆景职业培训学校,地址:玉林市玉州区大北路670-2号,开设专业:电工、焊工、SYB创业培训,培训目标电工、焊工为初级技术等级。

    二、学员结业按规定参加技术等级认定,认定合格的核发相应的《技术等级证书》。

    三、教材选用:如人力资源和社会保障部门有统一要求的必须优先选用人力资源和社会保障部门指定的教材。

    四、按要求完成各种统计报表,接受主管部门的督导、年检或评估,在通过年检评估后,才能继续下一年度的招生办学。

    五、遵守《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国民办教育促进法》和《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》等有关法律、法规和政策,严格管理,规范办学行为,不断完善设施、保证培训质量。

    此复。



                   玉林市玉州区人力资源和社会保障局    

                           2021年3月31日            


文件下载:

关联文件: