当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

大塘镇持续开展创建国家卫生城市活动

2020-07-29 09:42     来源:玉州区大塘镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据上级党委、政府关于创建国家卫生城市的统一部署与工作要求,我镇紧密结合我镇实际情况,全面动员、周密组织、强力推进,积极落实各项措施,努力创造优美卫生环境,以推动全市文化系统精神文明建设。落实情况主要如下:

一、积极在我镇主干道两旁、大塘村村委附近等张贴社会主义核心价值观、讲文明树新风等内容的海报,并安排各村及镇直单位利用LED电子屏幕24小时轮番滚动播放创建文明城市宣传标语;

三、成立办公场所整治小组对政府内车辆的停放进行统一管理。并针对圩镇车辆乱停乱放现象,安排干部去动员相关商户进行限时整改。

四、组织镇执法大队针对路沿线两侧商户占道经营问题进行整治,同时加大巡查、执法密度、频次,及时发现及时清理并发放创城限时整改通知书,加强力度宣传“门前三包”政策,全面落实“门前三包”责任制。

五、成立小广告清理小组,对圩镇市场上的牛皮藓小广告进行彻底清理,无法清理的已利用公益海报广告覆盖。

整治占道经营

利用LED屏宣传

发放现时整改通知书

文件下载:

关联文件: