当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

南江街道美丽办和五所联合开展倾倒废弃布料调查工作

2020-09-04 10:06     来源:玉州区南江街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,南江街道环卫工人开展日常保洁工作时,发现南流江沿江路堆放着一大堆碎布料,极大影响着南流江沿岸的风貌。9月4日,南江街道美丽办和五所(国土规建环保交通安监站)执法队联合对倾倒废弃布料事件进行走访调查。

    接到反映后,联合调查小组立即赶往现场,发现这堆碎布料数量较多,有的已经散落开来,现场混乱不堪。由于该路段并无监控设备,调查一时难以找到倾倒者。现场找不到有力证据,调查组并没有放弃,从碎布堆中取了一些“样品”到周边牛仔裤加工点进行走访调查。街道将进一步调查研究,依法依规严肃处理。同时,街道将加强对牛仔裤加工厂、小作坊的管理,引导加工厂、小作坊进行加工,努力营造舒适宜居的城市环境。

文件下载:

关联文件: