当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

大塘镇持续开展“私炮”打击行动

2020-09-03 16:45     来源:玉州区大塘镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,大塘镇持续保持高压态势联合区应急局开展打击“私炮”行动。过调查,我镇发现又一窝点位于一处民宅内,隐蔽性极强利用该特点,不法分子非法储存烟花爆竹,并通过小货车在市、区进行分销,此行为不但存在严重安全隐患,扰乱市场公平竞争原则,并且直接威胁到周边居民的生命财产安全。

     本次行动依法缴获一批非法储存的五彩雷共68,通过本次行动,进一步表明了我规范烟花爆竹市场决心和清除危害人民群众生命财产安全隐患的强硬态度。下一步,我镇将继续加强巡查行动,严厉打击非法储存、生产、经营烟花爆竹制品行为,加大执法力度,彻底消除安全隐患,为进一步稳定安全生产形势打下坚实基础。

文件下载:

关联文件: