当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

岁末年初天亦寒,真情关爱暖人心 ---城北街道开展送温暖系列活动

2021-02-11 15:05     来源:玉州区城北街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在新春佳节来临之际,城北街道组织开展了送温暖系列活动,为退休干部、离退村干部、困难党员、清洁工人等送去关怀和温暖,表达新春的问候与祝福。

慰问离退村干部,真情关怀

城北街道顺利完成2021年村(社区)“两委”换届后,立即召集离退的原村(社区)“两委”人员进行座谈,并亲自上门探望,与他们沟通交谈,充分给予他们工作的肯定,同时对他们表示衷心感谢和敬意。

城北街道党工委书记陈国锦慰问离退村干部

慰问驻村队员,关爱无边

冬日暖阳照心田,新春问候爱无边。街道慰问脱贫攻坚一线驻村队员,为他们送上慰问品及新春的问候和祝福,感谢他们一直以来为脱贫攻坚的辛勤付出,希望他们在新的一年里推动脱贫攻坚和乡村振兴工作再立新功,党工委、办事处会一如既往的关心和支持驻村队员的工作和生活。

城北街道党工委副书记、办事处主任陈天国慰问贫困村第一书记梁少龙

慰问贫困户,温暖帮扶

脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。街道发起帮扶联系人新春送祝福活动,由帮扶联系人将党工委、办事处的关心关怀送都每到一户,鼓励他们要坚定信心,把握政策机遇,努力发展生产,振奋精神、克服困难、巩固脱贫成效,争创美好生活。

城北街道党工委副书记、人大工委会主任卓刚慰问贫困户

慰问困难党员,和谐互助

建党100周年之际,城北街道积极弘扬党的优良传统,凝聚党员力量,利用春节对老党员和生活困难党员送上关心关爱,进一步增强党组织凝聚力、号召力和向心力,充分发挥党组织服务群众、凝聚人心的作用。

城北街道将温暖送达困难党员家中

慰问环卫工人,情暖寒冬

没有环卫工人的辛勤劳动,就没有城市的清洁环境,环卫工人肩负着“清洁城市,造福人民”的光荣使命。街道对广大环卫工人无私奉献,用勤劳双手打扮城市面貌给予高度的肯定,为表达谢意,街道给每位环卫工送上新春慰问礼品,并向他们及其家人致以春节问候和美好祝愿。

慰问一线清洁工人

捐助重病老支书,情满基层

城北街道彭村老支书梁明付同志不幸遭遇车祸,街道号召大家伸出援手,显真情献爱心,与重病的老支书同担风雨,共战病魔。病魔无情,组织有爱,通过大家的爱心捐助为梁明付同志点亮了一盏希望的灯,让他感受到了党的温暖和组织的关怀。同时,也增强了广大党员对党组织的归属感和凝聚力。

街道为重病老支书捐款献爱心活动

   困难党员、清洁工人、退休干部、离退村干部等群体是街道党群关系中的重要组成部分,为街道各方面发展做出了贡献,街道将继续秉持以人为本的原则,以多见面、常联系作为纽带,让退休干部、离退村干部、困难党员、清洁工人等群体在组织上有归属感、在生活上有幸福感,进一步紧密党群关系,汇聚各方力量,推动街道各项工作开创新局面、迈上新台阶、再上新水平。

文件下载:

关联文件: