当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

南江街道各村(社区)开展"节后大扫除 展现新气象"

2021-02-20 08:05     来源:玉州区南江街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 新年伊始,万象更新。开好头、起好步,营造一个清洁、有序、文明的卫生环境,近日来,针对节后垃圾产生、存放较多的问题,南江街道组织各站所(部门)、各村(社区)、美丽办开展节后环境卫生大扫除活动。

各站所(部门)、各村(社区)、美丽办抓紧全域无垃圾工作不放松,进行一次彻底大扫除。主要集中清理死角、盲角垃圾,重点清理街道大院、村(社区)门前屋后、道路两侧、背街小巷等地方堆弃的垃圾杂物,全面清理春节期间产生的垃圾,营造环境卫生整治良好氛围。

 新年新气象,通过此次环境卫生大扫除活动,全体干部职工迅速从过年状态“切换”到上班状态,为南江街道2021年各项工作开好局、起好步奠定了坚实的基础。

文件下载:

关联文件: