当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 乡镇动态

玉城街道胜利垌社区党委召开解放思想再出发 “敢冲善拼、提速争先”学习会议

2021-04-01 15:55     来源:玉州区玉城街道办事处
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日上午,玉城街道胜利垌社区党委召开解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”学习会议,会议学习了《黄海昆、白松涛同志在全市解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动暨强工业兴产业发展大会上的讲话》和《关于在全区开展解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”活动实施方案》。胜利垌社区党委书记、居委会主任庞家玉同志就如何把上级精神贯彻到社区各项工作做了部署要求。

     

庞家玉书记强调,社区党员干部要深入学习贯彻落实黄海昆、白松涛同志的重要讲话精神,要坚持理论联系实际,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,求真务实、真抓实干。要坚持结合党史学习教育,提高思想自觉和为社区居民服务的行动自觉。要坚持把解放思想与社区各项工作有机融合起来,紧盯居民群众反映强烈的操心事、烦心事、揪心事,紧盯社区日常工作,持续细化网格监管工作,做到“民呼必应”,不断增强居民的获得感、幸福感、安全感。要紧跟上级党委发展脚步,充分认识到解放思想的重要性,深刻学习“3+5+9”重点任务,坚持批评和自我批评,促进自我净化提升,发扬讲奋斗、讲奉献的精神,以“敢冲善拼,提速争先”的精气神推动社区服务工作高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

会上,社区工作人员纷纷表示:今后要把解放思想融入到社区工作中,服务好群众,打造一个让居民满意的社区。

文件下载:

关联文件: