当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉州区举行妇女儿童活动中心挂牌仪式

2020-05-22 12:57     来源:玉州区妇联
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    5月22日上午,玉州区妇女儿童活动中心挂牌仪式在玉州区文化馆举行。出席挂牌仪式的领导有:市妇联党组成员、副主席李华,区委常委、副区长、广西脱贫攻坚(乡村振兴)工作队驻玉林市玉州区工作队队长李春光。参加仪式的还有区文化馆和区妇联的全体人员,以及各镇(街道)妇联主席。

    仪式上,李春光强调,全区各级妇联组织,以区妇女儿童活动中心启用为契机,以服务大局、服务妇女儿童、服务家庭建设、服务社会发展为己任,以更加认真的工作态度和更加务实的工作作风,积极作为,开拓创新,为全区妇女儿童提供更优质的服务,把玉州区妇女儿童活动中心建设成为叫得响、做得实、效果好的妇联基层阵地建设新品牌。

 随后,李华、李春光共同为区妇女儿童活动中心进行了揭牌。区妇女儿童活动中心的成立,将为全区广大妇女儿童开辟一个功能齐全、管理规范、多元特色的活动阵地,进一步丰富全区妇女儿童的精神文化生活。

 今后,玉州妇联将开启集活动、服务、教育、培训为一体的多元化模式,发挥好中心的作用,将教育培训、法律维权、文化活动、家庭教育等方面的活动融入其中,实现资源共享,使妇女儿童活动中心成为妇女儿童的温馨家园。


玉州区妇联联合会           

2020年5月22日                    

文件下载:

关联文件: