当前位置:首页 > 信息公开 > 信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉州区立文学校试行领先教育模式

2020-07-21 09:50     来源:玉林新闻网-玉林晚报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

揭牌仪式

 近日,中国教育科学研究院课题实验学校暨玉州区青少年爱国主义“同心圆”教育基地在玉州区立文学校揭牌成立。

 中国教育科学研究院课题实验学校由玉州区立文学校和首都师范大学教育学博士苏玉杰教授及其教学研究团队支持下创建,是一种全面推行“自主学习能力培养”的教学模式。立文学校试行该领先教育模式,会让该校学生接受到更先进的教育和指导;玉州区委统战部授予该校“玉州区青少年爱国主义‘同心圆’教育基地”牌匾,则是该校德育工作的支持与鞭策。

 如今,中国教育科学研究院课题实验学校和玉州区青少年爱国主义‘同心圆’教育基地”的成立,成为立文学校办学史上的一个里程碑,将进一步推动该校特色办学、质量办学的进程。

 (记者 陈凤秀)

 原标题:玉州区立文学校试行领先教育模式

文件下载:

关联文件: