当前位置:首页 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉州区召开疫情防控工作调度会

2021-01-12 20:15     来源:玉州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

▲调度会现场

▲玉州区委副书记、区长莫景彪讲话

为做好全区新冠肺炎疫情防控工作,加强全区疫情防控,1月11日上午 ,玉州区召开疫情防控工作调度会议,玉州区委副书记、区长莫景彪出席会议并讲话。

会议强调,全区各级各部门要提高意识,强化责任,要科学、精准、有效和高效地防控疫情,严格落实上级防控要求。加强疫情防控薄弱的乡镇地区防范,做好人员流动管控,落实好不返乡留玉群众的保障工作,加大宣传报道力度,提倡当地过节,不聚餐等。切实做好疫情防控工作。

会议前,自治区召开区市县疫情防控工作视频调度会议,玉林市召开市县(市、区)疫情防控工作视频调度会议,各市、县(市、区)以电视电话会议形式设立分会场,会议上就疫情防控工作作出具体要求、指示。

文件下载:

关联文件: