当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

谢湛华调研河长制工作

2021-02-20 09:27     来源:玉州区河长办
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 2021年2月19日,玉州区副区长、河长办主任谢湛华来到玉州区河长制办公室,对玉州区河长制工作进行调研。谢湛华详细询问了区河长办的运行及干部工作情况,认真听取了区河长办关于玉州区河长制工作情况汇报。

随后,谢湛华到南流江城区河段开展巡河,现场了解南流江流域水环境综合治理工作,肯定了取得的成绩。区政府办副主任杨然,区水利局党组书记、局长、区河长办副主任关敦陪同调研。

 谢湛华指出,全面推行河长制是解决水问题的重要举措,受到自治区党委、自治区政府,玉林市委、市政府,玉州区委、区政府的高度重视。由于经济发展迅速,加上玉林是人口大市,致使水问题比较严重,尤其是南流江污染问题,情况不容乐观,河长办要努力做好本部门工作,督促协调好各级河长,各镇(街道),区河长会议成员单位,同心协力打好南流江水污染防治攻坚战,全力做好我区南流江流域水环境保护工作。

文件下载:

关联文件: