当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

凝心聚力开好局 创新奋进谋新篇

——梁武波组织召开2021年招商工作务虚会

2021-02-20 09:16     来源:玉州区投资促进服务中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为统筹谋划2021年全区招商引资工作,推动玉州区招商引资和项目建设工作再上新台阶。219日上午,区委常委、副区长梁武波到区投资促进服务中心组织召开2021年招商工作务虚会。区投资促进服务中心领导班子及相关业务骨干和招商专班工作人员参加会议。

会上,梁武波首先传达了区委书记碰头会、区政府领导班子会议会议精神,围绕过去全区招商工作存在的问题短板,布置开年三项重点工作内容:一是加强与重点洽谈企业——修正药业的对接沟通,争取项目取得实质性进展;二是加大项目推进力度,尽快落实牛腩粉产业园入园企业签约工作;三是尽快修改完善招商引资工作管理办法和招商工作手册等规范性文件,全力投入到全员大招商活动的前期准备工作中来。

随后,梁武波与全体参会人员围绕“招商引资工作干什么、怎么干”以及当前招商引资工作面临的形势、招商领导干部专业能力提升、干部队伍建设、目标企业挖掘、项目筛选研判等问题进行了热烈讨论和交流发言,进一步理清了工作思路。

梁武波强调,区委、区政府主要领导十分重视招商引资工作,区投促服务中心要继续加强招商工作主动性,提升工作责任感,用好招商专班这把“金钥匙”,运用“老带新”的学习方法,科学组织人员培训,通过实行奖惩制度等激励办法,提高大家的工作积极性,实现制度管人管事,真正实现“走得出去,招得进来”,不断提高招商引资工作实效。

文件下载:

关联文件: