当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉州区召开党史学习教育领导小组第一次全体会议

2021-03-15 21:05     来源:玉州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实自治区、玉林市党史学习教育动员大会精神,3月15日,玉州区召开党史学习教育领导小组第一次全体会议,区委书记吕燕梅参加会议并讲话,区委副书记、区长莫景彪出席会议。

吕燕梅指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展党史学习教育是牢记初心使命、汲取奋进力量的必然要求,是提高素质能力、推动高质量发展的现实需要,是加强党的建设、推进全面从严治党的重要抓手,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党史学习教育各项工作。

吕燕梅强调,要精心谋划部署,从严从实抓好学习教育各项工作,要牢牢把握目标要求和重点任务,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,切实抓好专题学习、理论武装、为群众办实事等各项工作,确保学习教育各项任务高质高效完成。

吕燕梅要求,要强化责任担当,确保党史学习教育扎实有序务实见效,紧扣目标任务和具体要求,履职尽责做好各项工作。各相关职能部门要密切配合、一体推进,确保学习教育扎实有效推进。

会议审议通过了《关于在全区开展党史学习教育的实施方案》,研究部署我区党史学习教育重点任务。

区领导陈天宁、陈芊茜、李志等参加会议。

文件下载:

关联文件: