当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政务动态 > 政务要闻

玉州区对首批统计协管员开展党史教育及业务培训

2021-04-02 17:37     来源:玉州区统计局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为培养解放思想再出发“敢冲善拼、提速争先”高质量统计人才,202142日,玉州区对首批统计协管员开展党史教育及统计业务培训。

玉州区统计局党组书记、局长唐桂琪亲自对统计协管员进行了培训。唐桂琪从基本素养、仪容仪表、言行举止、统计基本知识、网报工作流程、普查知识、企业入库等方面一一作了培训,要求大家干一行爱一行、精一行。同时强调,2021年既是“十四五”开局之年,又是中国共产党成立100周年,要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记关于学习党史的重要论述和对广西的批示精神,从党史中汲取营养,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不信谣、不传谣,打开思想解放总开关,以“敢冲善拼、提速争先”的奋斗姿态,全力以赴开创统计高质量发展新局面


玉州区统计局党组书记、局长唐桂琪统计协统员进行业务培训)

通过培训,统计协管员获益良多,纷纷表示,今后在统计工作中严格要求自己,更加刻苦努力,不断进取,把思想和行动统一到党中央、国务院关于提高统计数据质量一系列决策部署上来,严格依法履职,为玉州区统计工作发展贡献自己的力量。

文件下载:

关联文件: