当前位置:首页 > 专题报道 > 当前专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

吕燕梅调研学校疫情防控和开学准备工作

2020-03-28 08:55     来源:玉州区教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月26日-27日,玉州区委副书记、区长吕燕梅到城北二中、仁东二中、苗园中学和三中等学校,实地检查学校疫情防控和开学准备工作,进一步了解建档立卡贫困生等情况。


城北二中
仁东二中

吕燕梅要求各镇街、区卫健、市场监管、教育等部门,做实做细学生返校方案,抓实抓细复学前的各项准备工作,提前做好应急预案,提前抓好排查工作,建立师生健康状况台账,严格校内餐饮管理,加强对教师队伍的疫情防控知识培训,保障学校清洁消毒和疫情防控物资供应,严防疫情在校园发生。

苗园中学中学

三中

吕燕梅强调,学校防控责任重大、影响面广,各校、各单位必须牢记使命责任,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为夺取疫情防控和教育高质量发展的双胜利做出应尽的贡献。

文件下载:

关联文件: