当前位置:首页 > 专题报道 > 当前专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

玉林市玉州区开展残疾人疫情防控和脱贫攻坚工作调研

2020-05-01 08:08     来源:人民网-广西频道
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为了确保在做好残疾人疫情防控工作的同时扎实推进脱贫攻坚各项工作,近日,玉林市玉州区开展残疾人疫情防控和脱贫攻坚工作调研。

 调研组一行先后深入了仁厚镇上罗村、仁东镇沼心村进行调研,重点调研了残疾人疫情防控措施落实情况、推进残疾人扶贫“六大工程”项目实施情况、残疾人康复工作情况和建档立卡疑似残疾人办理残疾人证工作情况。在调研过程中,调研组一行详细询问了残疾人的生产生活状况和脱贫情况,鼓励他们要克服困难,坚定脱贫致富的信心和决心。

 据了解,今年是全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战的收官之年,玉州区残联将进一步强化责任意识和担当意识,切实做到疫情防控和脱贫攻坚同谋划、齐推进,确保贫困残疾人如期实现脱贫。

文件下载:

关联文件: