当前位置:首页 > 专题报道 > 当前专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

邹宇鹏检查学校复学疫情防控工作

2020-05-05 16:45     来源:玉州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 5月5日下午,副市长、玉州区委书记邹宇鹏到名山初中检查指导学校疫情防控和第二批复学工作时要求,要加强学校食堂安全卫生,加快学校文化建设,抓好学校长远建设规划。 

 邹宇鹏认真听取了名山初中关于七、八年级学生错峰入学、错峰就餐、入班学习等疫情防控工作汇报,了解学生回校情况,对学校的疫情防控和学生复学提出了严格要求,要抓实抓细复学工作,严防疫情在学校发生。同时,对镇街、卫健、市场监管、教育等部门提出了明确的要求,要特别关注学生食堂的食品安全工作,严格做好监管工作,做实做细,责任到位,防患于未然,切实保障学生的生命健康和安全。

 邹宇鹏还深入到教室察看了学生入班情况、座位安排,参观了学校校园,对名山初中学校规划、文化建设、绿化美化等方面进行了具体指导,希望学校能科学规划,挖掘潜在资源,给学生营造一个良好舒适的学习环境,努力提高学校的教育教学质量。

 副区长伍贤初,区政协副主席、名山街道党工委书记吴朝宗等领导亦陪同检查学校复学疫情防控工作。

文件下载:

关联文件: