当前位置:首页 > 专题聚焦 > 当前专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

自治区侨联秘书长李开伟一行到玉州区开展华商企业复工复产工作调研

2020-05-28 17:05     来源:玉州区侨联
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    5月28日上午,自治区侨联秘书长李开伟一行2人,分别到玉林市玉州区德鑫幼儿园、玉林市祥和源化工药业有限公司进行华商企业复工复产工作调研。玉林市侨联副主席陈毅南、玉州区侨联主席梁逸祥等人全程陪同调研。

    李开伟一行先来到玉林市玉州区德鑫幼儿园察看了开园情况,了解新冠疫情防控工作体系是否到位,明确具体措施和操作规范。

    随后,来到玉林市祥和源化工药业有限公司,询问了公司负责人企业复工复产的情况,强调一定要做好复工复产前安全生产检查、隐患排查,严格按照卫生部门发布的预防控制工作指引对厂区内、食堂、宿舍等公共场所和人员聚集场所的设备设施进行消杀防疫。


文件下载:

关联文件: