当前位置:首页 > 专题聚焦 > 当前专题 > 统筹推进疫情防控和经济社会发展

强化金融支持 落实复工复产政策措施

2020-09-25 08:05     来源:玉林市玉州区发展和改革局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 为贯彻落实支持打赢疫情防控阻击战促进经济平稳运行财政金融政策,强化金融支持力度,玉州区发改局积极开展“强服务”活动,开展“一企一策”精准服务,全面摸排我区37在库其他营利性服务业企业疫情期间贷款融资情况,会同区财政局和区金融工作服务中心联合对我区37规模以上其他营利性服务业企业贷款贴息申请进行初步筛选审核,组织6家符合申报贴息要求的企业开展规模以上其他营利性服务业企业贷款贴息资金申报工作,落实复工复产政策措施,切实做好政策兑现

 为进一步做好企业贷款贴息资金审核工作,921日下午,区发改局根据玉林市发改委的工作部署,组织我区在库其他营利性服务业企业参加市发改委、财政局、金融办联合召开规模以上其他营利性服务业企业申报贴息相关材料审核会议。经审核,我区4其他营利性服务业企业符合向自治区申请贴息申报。

 下一步,我局将继续开展其他营利性服务业企业金融需求走访服务工作,继续落实好金融支持政策,为企业减负添力,促进经济社会加快恢复,让“稳金融”和“稳经济”实现共赢。

玉州区其他营利性服务业企业申报贴息相关材料市级审核现场


文件下载:

关联文件: